1.기자메
사과식초 1.3 흰설탕 1.2 미향 1 간장 1 식용유 1/2 참기름 식용유 양에 1/3정도 적당히 섞어 준다.
2.양파소스 이것은 사과와 양파를 같이 갈아 주어야만 사과가 변색이 되지 않는다.
양파1:사과1(10개)기준은 (cc)
참기름 170
식초 750
간장 170
설탕 400
소금 60
물 800
마주왕 200
출처 : 젊은조리사들의모임(FoodsKorea)
글쓴이 : 이희성 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 업소용 와사비 드레싱 (0) | 2006.09.09 |
---|---|
[스크랩] 업소용 골뱅이 초장소스 (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 매운탕 다데기 2가지 올립니다!!! (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 삼바이스(해삼초소스)와 연어깨 소스 (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 막장!!! (0) | 2006.09.09 |