순창 조선된장 14kg한통
사이다 1 1/2병
간마늘 반관 한관은3.75kg
황물엿 5kg
고추장은 대국자로 5-6국자인데 색깔이 날때까지 넣어주는 거에요
약간 옅은 빨강색 정도 라구 생각하시면 될꺼에요
그리구 손님에게 나갈때에는 참기름약간 청고추 다진거 약간 마늘 다진거 약간 뿌려서 나감니당!!!
사이다 1 1/2병
간마늘 반관 한관은3.75kg
황물엿 5kg
고추장은 대국자로 5-6국자인데 색깔이 날때까지 넣어주는 거에요
약간 옅은 빨강색 정도 라구 생각하시면 될꺼에요
그리구 손님에게 나갈때에는 참기름약간 청고추 다진거 약간 마늘 다진거 약간 뿌려서 나감니당!!!
출처 : 젊은조리사들의모임(FoodsKorea)
글쓴이 : 이희성 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 매운탕 다데기 2가지 올립니다!!! (0) | 2006.09.09 |
---|---|
[스크랩] 삼바이스(해삼초소스)와 연어깨 소스 (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 인천공항 파스타 뷔페 (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 제과 진열 (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 연근. 양장피 . 훈제연어 .샌드위치 (0) | 2006.09.09 |