육수 10lt
소금 3-5kg
민물새우 2봉
소주 7병
후추가루200g 1봉
조개다시다600g 2봉
다시다 1kg
멸치액젓 250ml
고추가루 10근에서 13근(1근 600g)
간마늘 1관 3.75kg
간생강 600g
고추장 3kg
미원 75g
무를 2개정도 갈아 넣으면 맛이 시원해진다.
수협용 다대기
산초 50g
미원 1kg
조개 다시다 300g
후추240g
굵은소금 3kg
다시다 1kg
혼다시 약간
고추가루 6근
청량고추 6근
고추장 6대국자
양파 9개
생강 1kg
무3개
소주 1.5lt
참기름 조금 소고기 다진거 1근
소금 3-5kg
민물새우 2봉
소주 7병
후추가루200g 1봉
조개다시다600g 2봉
다시다 1kg
멸치액젓 250ml
고추가루 10근에서 13근(1근 600g)
간마늘 1관 3.75kg
간생강 600g
고추장 3kg
미원 75g
무를 2개정도 갈아 넣으면 맛이 시원해진다.
수협용 다대기
산초 50g
미원 1kg
조개 다시다 300g
후추240g
굵은소금 3kg
다시다 1kg
혼다시 약간
고추가루 6근
청량고추 6근
고추장 6대국자
양파 9개
생강 1kg
무3개
소주 1.5lt
참기름 조금 소고기 다진거 1근
출처 : 젊은조리사들의모임(FoodsKorea)
글쓴이 : 이희성 원글보기
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