.와사비드레싱
물24키로(정수기 물이나 약수물.증류수)
와사비 가루900g
빙초산300g
간마늘500g
레몬(껍질.씨제거)간거 8개
배(껍질.씨제거)간거6개
사과(껍질.씨제거)간거6개
양파간거6개
소금600g
설탕4.5kg
위 재료를 곱게 갈아서 잘 섞어서 사용
야채(양배추.양파.부추...)의드레싱
고기집에서 고기 먹을때 같이먹는 야채드레싱으로 사용
출처 : 젊은조리사들의모임(FoodsKorea)
글쓴이 : 크로우 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 연어쌈 (0) | 2006.09.13 |
---|---|
[스크랩] 메루데리야끼 (0) | 2006.09.13 |
[스크랩] 업소용 골뱅이 초장소스 (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 일식 드레싱 2가지 입니다 등업 부탁 드립니다!! (0) | 2006.09.09 |
[스크랩] 매운탕 다데기 2가지 올립니다!!! (0) | 2006.09.09 |